Essa receita foi uma das primeiras que fiz quando casei e fez muito sucesso…. com o João rsrsrs
Carré suíno é uma carne baratinha. Vale a pena conferir:
INGREDIENTES:
- 4 carrés suínos
- 1 limão
- 1 cebola pequena (ou 1/2 grande)
- 2 dentes de alho
- Páprica a gosto
- Erva aromática (sempre mudo, as vezes orégano e manjericão ou alecrim ou ervas finas escolha o que mais gosta)
- 2 caldos de bacon ou sal
- 1/2 xícara de água
- 1 caixinha de extrato de tomate
- Cebolinha e salsinha
INSTRUÇÕES:
- Esprema o limão nos carrés
- Em um processador (ou liquidificador) triture a cebola, o alho, páprica, a erva e os caldos de bacon OU sal com a 1/2 xícara de água.
- Coloque essa mistura nos carrés e deixe marinando por pelo menos 20 minutos.
- Tire os carrés da marinada e leve à frigideira para dourá-los.
- Pegue o líquido da marinada e coloque nos carrés.
- Deixe cozinhar até o liquido evaporar e adicione o extrato de tomate.
- Cozinhe mais um pouco para pegar o sabor.
- Sirva com salsinha e cebolinha por cima.
Yummy!
? Monte seu livro de receitas!
Versão em PDF para imprimir: clique aqui.
(Não sabe o que é isso? Veja esse post)
Um beijo,
Pri