Gente, essa receita é pra viciar! Eu peguei no Tasty Demais lá no facebook e como estou fazendo um livro de receitas pra a gente aqui, vou deixar registrado também. Mas se quiserem ver o vídeo deles, procura lá. Um amigo meu gostou tanto que fez até dancinha. João amou, eu amei. Vocês precisam fazer!! rsrsrs
Ingredientes
- 3 batatas inglesas grandes
- 1 xícara de azeite
- 1/2 xícara de parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de orégano
- Salsinha picada pra colocar depois
Instruções
- Preaqueça o forno a 200 graus.
- Lave bem as batatas e corte tipo canoa (com casca e tudo)
- Disponha as batatas em um bowl, regue com azeite e mexa até cobrir uniformemente.
- Adicione o sal, o queijo e mexa novamente.
- Em uma tigela separada, misture o sal, o orégano, o alho em pó e a páprica e tempere as batatas até cobrir tudo.
- Distribua as batatas em papel alumínio com as cascas viradas pra baixo. Deixe um espaço entre elas.
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até ficar macia por dentro e douradas por fora.. (faça o teste com o garfo).
- Retire e salpique salsinha por cima.
Obs.: VICIA! 😛

? Monte seu livro de receitas!
Versão em PDF para imprimir: clique aqui.
(Não sabe o que é isso? Veja esse post)
Priscilla, essas batatas ficam sensacionais. Obrigada por compartilhar.
Fizesse? Também AMO! lá em casa faz maior sucesso! beijo, beijo!