É tão interessante como o João se empolga com vários assuntos diferentes. Talvez seja porque ele cresceu no homeschooling ou porque faça parte da personalidade dele. Não sei. Mas ele ama observar e aprender como as coisas funcionam. E, nesse processo, eu que ganho com as dicas dele para casa. 😀 Dessa vez, foi essa:
Sabia que você pode colocar a cenoura que fica velha e murcha na água e ela endurece de novo?
Só a parte que está imerso endurece então se não couber tudo (como na foto) depois de endurecer a parte submersa vira a cenoura e coloca a outra metade.
Este processo demora pelo menos algumas horas, mas melhora MUITO a textura da cenoura. Fica praticamente como nova. ?
(Repost John no meu instagram @eitacasei em 20/09/2015)
A consistência volta ao normal, mas e o sabor? Ele muda?
O meu coelho vai amar , eu sempre jogava fora os pedaços q ele não comia .
Legal 😃 .
Agua sem mais nadal? Nstural ou gelada
Só água em qualquer temperatura, flor! Ela hidrata e volta a ficar como antes 🙂
Nossa, já joguei tantas fora.. que ideia genial!
Que legal, ñ sabia!