Batata Canoa levemente picante

Gente, essa receita é pra viciar! Eu peguei no Tasty Demais lá no facebook e como estou fazendo um livro de receitas pra a gente aqui, vou deixar registrado também. Mas se quiserem ver o vídeo deles, procura lá. Um amigo meu gostou tanto que fez até dancinha. João amou, eu amei. Vocês precisam fazer!! rsrsrs

Ingredientes

  • 3 batatas inglesas grandes
  • 1 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de orégano
  • Salsinha picada pra colocar depois

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 200 graus.
  2. Lave bem as batatas e corte tipo canoa (com casca e tudo)
  3. Disponha as batatas em um bowl, regue com azeite e mexa até cobrir uniformemente.
  4. Adicione o sal, o queijo e mexa novamente.
  5. Em uma tigela separada, misture o sal, o orégano, o alho em pó e a páprica e tempere as batatas até cobrir tudo.
  6. Distribua as batatas em papel alumínio com as cascas viradas pra baixo. Deixe um espaço entre elas.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até ficar macia por dentro e douradas por fora.. (faça o teste com o garfo).
  8. Retire e salpique salsinha por cima.

 

Obs.: VICIA! 😛

image

batabta-picante
sem salsa também fica bom

 

📒 Monte seu livro de receitas!

Versão em PDF para imprimir: clique aqui. 

(Não sabe o que é isso? Veja esse post)

Post em

Seu comentário é muito importante aqui :)