Filé ao molho de mostarda

Receita simples, rápida e deliciosa da Ellen Melo do @mmelows, pra aqueles dias que você tá com pressa, mas quer algo apetitoso. 🙂

Filé ao molho de mostarda

Ingredientes

• 4 bifes de filé

• 1/2 xícara de água

• 1 colher de sopa de mostarda dijon

• 2 colheres de sopa de creme de leite

• Sal e pimenta do reino a gosto

• Se tiver mostarda normal, páprica e um pedacinho de caldo de carne ou sal.

Instruções

1. Deixe a frigideira em fogo bem alto e pincele azeite ou óleo por toda frigideira.

2. Tempere os filés com sal e pimenta do reino e coloque na frigideira. Frite dos dois lados no ponto desejado. Tire os filés e reserve.

3. Na mesma frigideira, coloque 1/2 xícara de água, misture para soltar os resíduos da carne que ficou.

4. Junte a mostarda, o creme de leite e misture até engrossar.
*Não faz parte da receita original, mas como eu usei a mostarda normal, acrescentei páprica aos filés e ao molho um pouco de sal ou um pedacinho bem pequeno de caldo de carne. Ficou uma delícia!

📒 Monte seu livro de receitas!

Versão em PDF para imprimir:  clique aqui.  

(Não sabe o que é isso? Veja esse post)

Seu comentário é muito importante aqui :)