Receita simples, rápida e deliciosa da Ellen Melo do @mmelows, pra aqueles dias que você tá com pressa, mas quer algo apetitoso. 🙂
Filé ao molho de mostarda
Ingredientes
• 4 bifes de filé
• 1/2 xícara de água
• 1 colher de sopa de mostarda dijon
• 2 colheres de sopa de creme de leite
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Se tiver mostarda normal, páprica e um pedacinho de caldo de carne ou sal.
Instruções
1. Deixe a frigideira em fogo bem alto e pincele azeite ou óleo por toda frigideira.
2. Tempere os filés com sal e pimenta do reino e coloque na frigideira. Frite dos dois lados no ponto desejado. Tire os filés e reserve.
3. Na mesma frigideira, coloque 1/2 xícara de água, misture para soltar os resíduos da carne que ficou.
4. Junte a mostarda, o creme de leite e misture até engrossar.
*Não faz parte da receita original, mas como eu usei a mostarda normal, acrescentei páprica aos filés e ao molho um pouco de sal ou um pedacinho bem pequeno de caldo de carne. Ficou uma delícia!
📒 Monte seu livro de receitas!
Versão em PDF para imprimir: clique aqui.
(Não sabe o que é isso? Veja esse post)