Receita de Cornbread

 

É engraçado como nosso paladar se firma quando criança. O João não é muito fã de bolo de milho, mas ele gosta de um Cornbread. rsrs

Eu até fazia piada com ele dizendo que se eu falasse que fiz biscoitos ele não ia gostar, mas se dissesse “fiz cookie”, ele ia amar! 😂

Embora os ingredientes pareçam com o bolo de milho brasileiro, o gosto é diferente.

Cornbread é um pão-bolo de milho típico do sul dos Estados Unidos, usado em quase todas as refeições. Com mel fica uma delícia! Experimente 😉

 

 

RECEITA DE CORNBREAD

(receita da Sogra, claro!)

INGREDIENTES:

fubá
🔸1 xícara de fubá (farinha fina e não floco)
🔸1 xícara de farinha de trigo
🔸 1/2 xícara de açúcar
🔸 4 colheres de chá de fermento químico
🔸1/2 colher de chá de sal (eu coloquei mais um pouco pq gosto)
🔸 1 xícara de leite
🔸 1/4 xícara de óleo (ou 4 colheres de sopa)
🔸 1 ovo
🔸 Mel pra colocar por cima (ao servir) .

MODO DE FAZER:
Preaqueça o forno a 220 graus Celsius. Misture os ingredientes rapidinho a mão em uma tigela. Unte uma forma rasa. Despeje a massa nesta forma. Asse por uns 20/25 minutos. Sirva com Mel por cima 😉
Fácil, né? E gostoso! 😋😋 Experimente!

atenção: só coloque o mel na hora que for servir, senão o bolo suga o mel e modifica seu sabor.

📒 Monte seu livro de receitas!

Versão em PDF para imprimir: clique aqui. 

(Não sabe o que é isso? Veja esse post)

 

 

Post em

Seu comentário é muito importante aqui :)